Samsung Electronics Анонсирует Новое Руководство



Kinam Kim в голове решения устройства (ДС) отдела, Hyunsuk Kim в выставке потребительской электроники (се) дивизии, а Дунцзин Кох ИТ и мобильных коммуникаций (им) Отдел

Samsung Electronics объявила о новом руководстве для следующего этапа своего роста. Президенты Kinam Ким, Hyunsuk (СС) Ким, и Дунцзин (диджей) Кох удастся вице-председатель о-Хьюн Квон, президентов бу-Кеун Юн и Чон-Кюн шин, соответственно, как руководители ДС, се, и им подразделений. Компания будет поддерживать нынешних трех со-директор структуры управления. Все новые назначения вступят в силу немедленно.

Мистер Квон заявил, что “следующее поколение лидеров хорошо подходит, чтобы ускорить темпы инноваций и удовлетворения потребностей в мире. Они уже зарекомендовали себя с большим опытом и выдающимися знаниями в своих областях”.

  • Kinam Ким присоединился к компании в 1981 году и является IEEE сотрудник и известный авторитет в полупроводниках, как глава Samsung Института передовых технологий; генеральный директор Samsung Дисплей; заведующий памяти, система ЛСИ бизнеса и до сих пор несет ответственность за общее полупроводникового бизнеса.
  • УГ Ким является ведущим специалистом в дисплей продукции, сыграв важную роль в компанию для достижения первое место в глобальных продажах ТВ для 11-й год подряд с многочисленными отображения технологических прорывов.
  • Ди-джей Кох недавно поставлены хорошие результаты в мобильном бизнесе, ознакомившись с развития своих флагманских смартфонов Galaxy с дифференцированных продуктов и услуг, на основе своего огромного опыта, как и предыдущий руководитель мобильного НИОКР.

В совместном заявлении, г-н Юн и Г-Н Син сказал, что они приняли решение следовать ранее заявление г-на Квона в отставку, освобождая место для новых лидеров. “Это большая честь и привилегия быть частью этого исторического подъема Samsung электроники. Мы уверены, что нашим преемникам будет держать компанию на путь роста”.

Отдельно, Президент Санг-Хун (Ш) ли уходит со своей должности финансового директора, вступает в силу немедленно. Г-н ли был рекомендован внешних членов правления председателем правления и преуспеть мистер Квон в марте следующего года. Это было первый раз, что компания будет отделять председатель правления и роли генерального директора.

“В этот переходный период, я рассчитываю на понимание ш. в качестве директора, чтобы помочь советом и его новых членов исполнительного руководства”, — сказал Бен Ги ли, независимый директор и председатель Комитета управления правления. “В дополнение к контролю за финансами компании, Ш. также за выполнение своих глобальных операций и этот опыт будет чрезвычайно полезен для Совета.”

На следующем собрании в марте 2018 года, три новых руководителей отдела, а также г-н ли присоединится к совету директоров. Г-н Квон, Юн и Син останутся членами Совета до тех пор.

Сегодня

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *