Samsung Electronics анонсирует усовершенствованные программы возврата акционера на 2018-2020 гг., повышении дивидендов


Samsung Electronics анонсировала сегодня программы компании по доходности для акционеров на 2018-2020 гг., который включает в себя значительные улучшения в дивидендной политике и доставить долгосрочную ценность для акционеров.

Программа является продолжением предыдущей программы повышения акционерной стоимости анонсирован в 2015 году, который был хорошо принят на рынке, и подтверждает стремление компании к созданию акционерной стоимости и возврата капитала акционерам.

  • Компания увеличит годовые дивиденды в 2017 году на 20%, что будет сопровождаться 100-процентный рост дивидендов в 2018 году. В 2019 и 2020 годах дивиденды будут держаться на одном уровне с 2018 года.
  • Это выльется в порядка 29 трлн. вон общей дивидендная доходность в 2018 по 2020 год, который будет предоставлять акционерам более прозрачной и предсказуемой доходности.
  • Будущих слияний и поглощений инвестиций не вычитается из свободный денежный поток (fcf). Это изменение политики позволит увеличить объем капитала, доступных для возврата акционерам и привести к большей прозрачности и предсказуемости. Часть ФКИ, выделенных на доходность акций будет установлена на уровне не менее 50 процентов в течение трех лет.
  • После выплаты дивидендов, оставшуюся часть 50% от свободного денежного потока, доступные на доходы акционеров будут использоваться для дополнительных денежных дивидендов или выкупа акций, как это будет сочтено целесообразным.

Вслед за введением трехлетнего акционера вернуть инициативу в 2015 году Samsung Electronics сделала значительные улучшения в своей политике акционерной прибыли, доход более 10 трлн вон в виде дивидендов и 20 трлн вон в выкуп акций. В апреле 2017 года, компания также отменила 50% своих казначейских акций на сумму около 20 трлн вон в рыночной стоимости.

Цена акций компании выросла более чем вдвое с начала 2016 года, проверки утверждения наших акционеров улучшений в нашей политике акционеров и уверенность в действия компании. Samsung Electronics по-прежнему стремится обеспечить устойчивую акционерную стоимость, и будет продолжать расширять долгосрочное создание стоимости.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *