[Руки] смотри как Звездные войны POWERbot™ Пылесосы нанести ответный удар по грязи


Сила сильна с этим.

Samsung Электроника выпустила Звездные войны ограниченным тиражом POWERbot™ робот-пылесос в начале этого месяца на рынок США. Для создания этой научно-фантастической моющий пылесос, Samsung тесно сотрудничает с энтузиастами Звездных Войн во время планирования продукта, проектирования и стадии производства, чтобы гарантировать подлинность.

Новый Звездных Войн ограниченного тиража акций той же инновационной технологии, как Samsung оригинальный робот-пылесос POWERbotТМ VR7000, но он также имеет целый ряд особенностей и уникальных дизайнов, которые обслуживают твердолобые фанаты Звездных Войн по всему миру. Узнать больше об особенностях родного Звездные войны ограниченным тиражом POWERbotТМ, а также своей исключительной смарт технологии очистки, чтобы понять мощь темной стороны.


Дотошно Реалистичный Дизайн

[содержание]

Что отличает Звездные войны ограниченным тиражом POWERbotТМ помимо оригинальной VR7000-это незабываемый дизайн двух моделей. Дарт Вейдер издание было изготовлено из высококачественных материалов, чтобы походить все-черного Лорда Ситов Дарта Вейдера маску, в то время как Штурмовик версия является почти точной копией белые каски носят сухопутных войск Галактической Империи. Обе модели готовы избавить галактику от грязи и труднодоступных мест под диванами и креслами благодаря тонкой 97мм высота.

В стремлении производить аутентичный продукт, который будет принят как истина в глазах «Звездных Войн» фанаты по всему миру, Samsung тесно сотрудничает с супер фанатов на каждом этапе развития, от планирования продукта, проектирования и производства, до маркетинга и распространения – первый в своем роде подход к созданию и запуску продукт, разработанный фанатами для фанатов.


Пусть голос будет с Вами

[содержание]

Обе модели не только тщательно напоминают своими имперскими символами, они тоже звучат, как они слишком, благодаря голосовой обратной связи с реальными диалог и звуковые эффекты из Звездных Войн.

Модель Дарт Вейдер имеет множество реалистичных звуковых дорожек и эффектов, в том числе печально известный Вейдер дышит звуковой, световой меч звук эффект, и цитаты вроде “Вы сильны”. Штурмовик не остались в долгу и также имеет много аутентичные звуки, включая такие команды, как “вперед!” и “прекрати это!” А для тех, кому нужно немного дополнительной мотивации, чтобы выбраться из постели по утрам, вы можете установить свой робот-пылесос, чтобы разбудить вас успокаивающие ритмы Имперский Марш!

Автоматическая функция зарядки автоматически переходит в блок, который на исходе силы обратно в док-станцию и во время возвращения на базу для зарядки изнурены битвой батареи, Дарт Вейдер модель триумфально играет мощный Имперский марш, в то время как Штурмовик модель играет в Звездные войны основная тема.


Умный и мощный чистка с Дартом Вейдером

[содержание]

Звездные войны ограниченным тиражом POWERbotТМ имеет сильный функционал из оригинальной версии VR7000, включая его инновационные смарт-функции очистки.

Но благодаря своему влиянию на темную сторону, теперь он более мощный С до 20 раз Мощность всасывания оригинала, который превосходит большинство других обычных моек. Контроль устройств легче, чем когда-либо, с интуитивно понятным дизайном, кнопки управления и удобный пульт дистанционного управления только Дарт Вейдер издание.

С FullView Sensor™ обеспечивает 2.0, ваш POWERbotТМ VR7000 может точно сканировать и избегать малейших препятствий, чтобы углы не проблема. Встроенный умный робот-пылесос-это край Мастер очистки, который обеспечивает более эффективный способ для очистки вдоль стен смысл вам не придется. Кроме того, Затвор автоматически срабатывает и падает вниз, чтобы создать барьер, который позволяет улучшить всасывание пыли возле краев. Когда POWERbotТМ переходы от твердых полов на ковры или половики, блок интеллектуальный блок управления автоматически увеличивает Мощность всасывания подлизываться нежелательных пыли глубоко в ваш ковер.

[содержание]

Уникальная модель Дарт Вейдер только для его Wi-Fi подключение и сопровождающих Samsung подключения приложение, которое позволяет Вам контролировать ваш робот пылесос с мобильного устройства в любом месте с подключением. С помощью всего лишь прикосновения, вы можете запустить или остановить устройство, проверка чистоты истории или раз график уборки, чтобы убедиться, что ваш дом чист. Даже когда вы находитесь далеко, вы по-прежнему глубоко связаны с Дартом Вейдером.

Звездные войны ограниченным тиражом POWERbotТМ будет продолжать свою чистку вторжения на 30 октября 2017 года, когда полная сила всасывания темная сторона выпустила на корейский домах*. Продажи уникального робота-уборщика находятся в межгалактическом дома после первоначального вторжения начинается.

* Даты могут варьироваться в зависимости от продавца и рынка.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *