Пять человек в масках ограбили жительницу деревни Зюзино


ИнфоЛюберцы – 30 окт. Пять человек в масках ворвались в дом к жительнице деревни Зюзино и вынесли все ценные вещи, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на начальника Люберецкого УВД Евгения Романцева.

«Пять человек в масках ворвались в дом к жительнице Зюзина, застрелили собаку, связали хозяйку, вынесли 300 тысяч рублей, золотые украшения, шубы», после чего скрылись. Грабители, видимо, работали по наводке», — говорится в сообщении.

Как выяснилось, это был дачный дом и в нем не была установлена сигнализация. Подобных домов в Зюзине немало. Происшествие всколыхнуло всю деревню. Возможно, оно подвигнет жителей на принятие серьезных мер безопасности. Да, сигнализация стоит денег. Но поговорку про скупого, который платит дважды, еще никто не отменял. Иначе никто не застрахован от нападения бандитов.

Полиция возбудила уголовное дело, начато расследование, ведется поиск преступников.

Ну а пострадавшей нужно, наверное, радоваться, что осталась жива, а не разделила участь домашнего любимца. Стресс можно вылечить таблетками, имущество —  накопить, а вот жизнь дается всего одна.

Люберецкие полицейские предотвратили ограбление ломбарда

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *