Подпольную лабораторию по изготовлению наркотиков раскрыли в Люберцах


ИнфоЛюберцы – 30 окт. Подпольную химическую лабораторию по изготовлению наркотиков люберецкие полицейские раскрыли в Люберцах, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой начальника Люберецкого УВД Евгения Романцева.

«Подпольную химическую лабораторию по изготовлению амфетамина люберецкие полицейские раскрыли в одном из домов микрорайона ВУГИ. Задержаны трое подозреваемых», — говорится в сообщении.

Евгений Романцев, выступая 30 октября на еженедельном совещании у главы округа, еще раз напомнил руководителям управляющих компаний о том, что нужно иметь полную информацию о том, кто снимает квартиры, кто сдает и т.д. Особенно это касается большой улицы Заречная в деревне Марусино, где большое количество съемных квартир, а также территорий, прилегающих к станциям метро. В этой связи Евгений Романцев напомнил, что в соседней с Люберцами Балашихе была обнаружена квартира, где изготовляли взрывчатку. Так что бдительности терять никак нельзя.

«В случае каких-либо экстремальных ситуаций именно руководители управляющих компаний будут нести персональную ответственность за происшествия на вверенной территории», — подытожил Романцев.

Сорокалетний люберчанин подозревается в незаконном хранении наркотиков

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *