В Пушкинском районе проверили наличие «договора чистоты» у 3,5 тыс собственников


РИАМО — 30 окт. Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проверили наличие договоров на вывоз мусора у 3,5 тысяч собственников в Пушкинском районе Подмосковья за октябрь, сообщила в понедельник начальник надзорного ведомства Татьяна Витушева.

Сотрудники регионального Госадмтехнадзора провели акцию «Договор чистоты – договор чистой совести» на территории Пушкинского района. В акции принимали участие сотрудники из шести территориальных отделов надзорного органа с участием представителей администраций, полиции и мусоровывозящих компаний.

«Так, в октябре проведены подомовые обходы в шести поселениях Пушкинского района — Ашукино, Правдинский, Софрино, Царевское и городе Пушкино. Проверено наличие договора на вывоз мусора более чем у 3,5 тысяч собственников. За отсутствие документа владельцы частных домов получали уведомления. Более 500 собственников заключили договора на вывоз мусора на месте, в момент проверки», — сказала Витушева.

По ее словам, данная работа будет продолжаться и дальше, а к нарушителям будут применятся меры административного воздействия в соответствии с действующим законодательством. 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *