Октября-это месяц для обмена Samsung


На протяжении октября 2017 года, сотрудники Samsung по всему миру активно участвовали в ежегодных международных фестиваля добровольцев.

Теперь в его 23 —й год, программа имеет участие около 10, 000 Samsung сотрудников и членов их семей, членами местного сообщества и некоммерческих организаций из офисов в 20 странах. Волонтеры отдают свое время к помощи различных проектов, в том числе цифровых образовательных классов и кодирования и уроки на окружающую среду.

Уже второй год подряд, компания продолжила региональную Samsung любовь и заботу программу, которая предназначена для обогащения бедных общинах в странах Юго-Восточной Азии и Океании, в частности в сфере образования и окружающей среды.

Компания добровольцев в Таиланде совместно с Всемирным Фондом дикой природы (WWF) по восстановлению леса и кормовых угодий в Национальный парк КУИ бури, Прачуап Кхири Кхан, как часть королевской инициативы, чтобы сделать землю общих для человека и дикие слоны спокойное место, как сосуществовать. Волонтеры протянули руку к прополке кормовых полей, изготовление saltlicks, и повышение эффективности использования водных ресурсов в Национальный сайт по охране окружающей среды.

В Камбодже, волонтеры из офиса Samsung в Пномпень работал с будущими света приюта Worldmate (поток) для организации интерактивного образовательного мероприятия для местных детей и научить их, как использовать обучающие мобильные приложения.

Волонтеров компании в Малайзии сотрудничает с индустрией Отдел внешних связей и Министерства высшего образования, чтобы улучшить условия жизни для жителей Кампунг-Улу Туале, Куала Липис. Samsung организовал экспедицию в село Оранг-Асли обеспечить модернизацию инфраструктуры поселка и распространилась настроение через удовольствие, образовательной деятельности.

На Филиппинах, Samsung объединились с WWF в очередной раз организовать восстановительные работы на Водоразделе IPO, что запасы пресной воды для миллионов жителей метро Манила и соседние органы. Компания волонтеры ведут программы сосредоточены вокруг среды, сообщество и здоровье, и высокое качество образования.

Офисы Samsung в нескольких городах Китая также приняли участие в волонтерском усилия, в том числе мыловарения класса с 70 детей с аутизмом в Сучжоу, а также несколько образовательных программ для детей и пожилых людей в Тяньцзинь.

В нескольких штатах США, включая штат Нью-Джерси, Калифорнии и Техасе – Samsung волонтеры посетили 55 здравоохранению, образованию и экологической некоммерческой организации партнеров, чтобы запустить множество полезных мероприятий, таких как искусство и математика классов, уборки мусора, и делает ланч-боксы для тех, пострадавших от недавних стихийных бедствий.

Между тем в Бразилии, сотрудники Samsung посетил Институт Габи, которая поддерживает детей из малообеспеченных семей, чтобы дать уроки цифрового образования, где дети узнали, как использовать самые последние высокотехнологичные продукты, такие как Samsung передач VR и планшетов Samsung.

К северу от Бразилии, около 150 добровольцев из Панама Samsung объединился с местной некоммерческой организации Эко Creando, чтобы забрать мусор вдоль набережной Малекон; волонтерам удалось заполнить около 400 мешков для мусора благодаря их усилиям.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *