[Инфографика] выйти за пределы фитнес с новое снаряжение Спорт и IconX передач


Начиная с 27 октября, новое снаряжение Спорт и IconX передач (2018) будут доступны для покупки на некоторых рынках.* Оба устройства самые новые дополнения к портфолио Samsung инновационных носимых устройств и специально разработаны для удовлетворения различных потребностей, образа жизни потребителей.

Шестерня Sport оснащен встроенным GPS-приемником и 5 атм сопротивление воды**, чтобы помочь пользователям выйти за пределы фитнес, чтобы получить максимальную отдачу от своей повседневной деятельности. Добавив в этот набор премиум партнерство с Spotify, под броней и спидометр, которые позволяют практически фитнес-опытом, а также улучшенный пользовательский интерфейс, который легко перемещаться через минималистичный дисковые устройства безель.

С его гладкий, эргономичная форма, которые можно носить с различными 20мм ремешки и циферблаты, шестерни Sport-это стильный аксессуар для любого случая, будь то поход в тренажерный зал или гулять с друзьями.

Имея легкий, шнур-свободной конструкции, шестерни IconX (2018) наушники обеспечивают безопасную и удобную посадку, что делает их идеальными для активных пользователей, которые постоянно на ходу. Встроенный работает тренером, в ухо автоматическое отслеживание активности, беспроблемный контроля и автономного воспроизведения музыки функции с 4 Гб внутренней памяти взять тренировки на совершенно новый уровень. Кроме того, более длительное время автономной работы гарантирует, что пользователи всегда имеют доступ к функциям, которые им нужны и музыки, которую они любят.

 

* Устройства изначально будет доступна в ограниченном количестве стран, включая Южную Корею, США, Канаде и некоторых европейских рынках, и продолжит выкатывать на дополнительные рынки в ближайшие недели. Даты могут варьироваться в зависимости от продавца и рынка.

** Снаряжение, Спорт водонепроницаемость Рейтинг 5 атм (50 метров) в соответствии со стандартом ISO 22810:2010 для наручных часов при определенных условиях давления, времени, скорости и температуры. Это означает, что устройство безопасно носить во время прогулок во время дождя или полива, и может быть использована для мелководных деятельности, таких как плавание в бассейне или океане. Однако, она не должна быть использована для подводного плавания, катания на водных лыжах или других видов деятельности, связанных с резкими изменениями температуры, максимум-скорость воды или погружение ниже небольшой глубине. Прополоскать в пресной воде и высушить после использования в соленой воде.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *