Включение с Люберцами состоялось в ходе прямого эфира губернатора на ТВ 360


ИнфоЛюберцы — 27 окт. В ходе прямого эфира губернатора Андрея Воробьева 26 октября на ТВ 360 Подмосковье состоялось включение с Люберцами, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

В кадре находились жители, глава Люберецкого округа Владимир Ружицкий и министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков. Жители улицы Кожуховская горка г. Люберцы рассказали, что на дороге были «пробки», которые удалось ликвидировать городским властям совместно с правительством Московской области. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону.

«Мне очень приятно, что люди чувствуют изменения на дорогах. На содержание и ремонт дорог в Подмосковье выделяется порядка 30 миллиардов рублей каждый год. Мы находим участки, которые можно расширить «малой кровью». Уже 500 таких участков выявлено. Около 1–3 миллионов рублей это стоит. Это позволяет снять пробки с 40 минут до 10–15. Мы активно работаем с муниципалитетами, которые подсказывают нам, что нужно сделать», — рассказал Андрей Воробьев.

«Что касается Зенинского шоссе, в зимний период времени будет выполнено проектирование и уже в мае-июне следующего года приступим к работам. В начале 2019 будет обеспечено полноценное движение по шоссе», — дополнил Андрей Воробьев.

Губернатор поручил главе Владимиру Ружицкому: «Владимир Петрович, вы часто встречаетесь с жителями, разъясните, какие дорожные работы проведут в Люберцах, а также этапы работ на Зенинском шоссе. После работ по проектированию приступим к реконструкции шоссе — в мае-июне. Мы внимательно прислушиваемся к мнению жителей и принимаем меры».

«Могу сказать, что постоянно встречаемся с жителями. Те вопросы, которые ставят жители, мы «разруливаем», проблемы снимаем», — сказал Владимир Ружицкий. По его словам, кроме Зенинского шоссе , есть проблемы с Егорьевским шоссе, которые будут решаться. «Мы совместно с министром Тресковым обсудили пути решения этих проблем. Будем решать!» — заверил Ружицкий.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *