Smeg – äåêîðàòèâíûé ïîìîùíèê â êàôå «çäîðîâîé êóõíè»


Холодильник Smeg в Café of QuakersКомпания Smeg всегда старается быть рядом с любителями кулинарии, хорошей еды и всем, что связано с гастрономией и ее различными стилями, включая последнюю тенденцию «здоровой» пищи.

По этой причине холодильники, тостеры и другая техника Smeg стали идеальным элементом для мадридского Café of Quakers. В этом кафе ждут любители овсянки и других продуктов питания, которые относятся к «здоровой» кухне.

Кафе «здорового питания» – это очень красивое место, где красные приборы Smeg сочетаются с деревом и современными декоративными элементами. В результате Café of Quakers становится популярным местом для отдыха с кофе с друзьями, для импровизированных рабочих встреч или просто для тех, кто хочет насладиться стильным интерьером и вкусной и здоровой пищей. Кроме того, владельцы кафе проводят интересные встречи, мастер-классы на темы вегетарианского и других стилей здорового питания, так что для многих посещение кафе станет приятно-полезным мероприятием.

……………………………
Данные материалы являются авторскими.
……………………………
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *