АММИ 2017: наше стремление помогать детям обрести цифровую грамотность


Являетесь ли вы называть их «цифровые аборигены» или интернет-поколения, сегодняшние дети и подростки, как предполагается, быть свободно, когда дело доходит до цифровых инструментов. Это правда, они не стесняются, используя планшеты и смартфоны, но это не дотягивает достижения истинного цифровая грамотность: понимание того, как наш цифровой мир работает, а с использованием цифровых инструментов для создания потрясающих новых технологий. Однако, обучение детей 21сен веке навыки, имеет жизненно важное значение как для общества в целом и для таких компаний, как Samsung, который нужно набирать талант, который помогает развивать инновации завтрашнего дня.

Вот почему мы пригласили молодых людей – от первоклашек всю дорогу до студенческого возраста – присоединяйтесь к нам на прошлой неделе на конференции разработчиков Samsung (ШУРС) в 2017 году в Сан-Франциско. Мы хотели, чтобы продемонстрировать некоторые из образовательных возможностей, которые могут помочь детям обрести настоящую цифровую грамотность и продемонстрировать Samsung пристрастие к молодым людям, которые в будущем навыки, необходимые не только для рынка труда, но и выразить себя, решить проблемы завтрашнего дня, и “делать то, что Вы не можете”. Судя по их реакции, мы считаем, что мы также вдохновил многих разработчиков на ШУРС 2017 передать их собственный энтузиазм для всех вещей технологий, из поколения в поколение.

Дети наслаждаются безопасной и педагогически богатые цифровые опытом с режимом детей и малышей на Samsung Galaxy таблетки в sdc 2017

Однако для родителей, есть одно должно: первый цифровой опыт их дети должны произойти в безопасном, но и педагогически насыщенной среды, и поэтому мы создали опыт Samsung детей в sdc. В нашей интерактивной зоны, мы показали режим дети, первый цифровой ваших детей – и безопасный – площадка, которая делает обучение легким. В детском режиме есть тысячи соответствующих возрасту игр, доступных, чтобы помочь детям учиться в веселой и интерактивной форме. Режим для детей поставляется с предварительно загруженным на планшеты Galaxy начато с 2016 года и доступен для бесплатного скачивания по 185 странам. В соответствии с акцентом на обучение в безопасном цифровой среде, в sdc в этом году мы также продемонстрировали огромную ценность дополнительных услуг, Samsung детей, а нам-ориентированная программа членства, которая учит навыки, такие как математика, языки, кодирование и многое другое.

Мы также дали аромат код варенья, которое вводит детей в возрасте от 5 до 10 к магии обучение код. И маленьких детей, посещающих СДС 2017 всего Crocro любит Приключения, умница образование приложение, которое учит детей кодирование через игры, что заставляет их охотиться за вкусные угощения для своих детей персонажи режиме. Используя основные понятия кодирования для решения проблем, Crocro Приключения были популярны с тех пор, как он был выпущен с галактики в 2017; приложение сейчас, чтобы все больше и больше устройств Galaxy.

Дети получают на руки с удобной код в демонстрации сотрудники РДК 2017

Как дети становятся старше, есть много программ, которые учат их код, но большинство из них до сих пор застряли в 20— ом веке технологий: ПК. То есть, большинство детей сейчас живут исключительно в мире мобильных компьютеров, они редко идут рядом с ПК. Вот почему, в sdc, мы разработали и представили программу под названием удобный код: среда кодирования для мобильного поколения. С Handy-код, дети могут выучить кодирование с помощью инструмента они наиболее знакомы с: смартфон или планшет, и используя только свои пальцы. Обратная связь от студентов было ясно: с Handy-код, обучение код намного проще – и быстрее – чем они думали, что это будет.

Решить для завтрашнего соревнования в sdc 2017 пригласили студентов для демонстрации решений и приложений, которые они разработали

Обучение 21сен в. навыки и средства, чтобы вдохновить следующее поколение учиться паровой навыки – в области науки, технологии, инженерии, искусства и математики – что современная экономика так срочно нужны. В США, мы бежим решить на завтра для детей 6— го по 12-й класс, где студенты узнают, что технология имеет цель и может решать насущные проблемы. Мы пригласили победителей в этом году решить на завтра конкурс, чтобы поделиться своими достижениями со всеми застройщиками в городе sdc 2017, и их выставка была потрясающей. Среди инновационных решений является приложение, разработанное студентами в Нью-Йорке, которые соответствуют дети из бедных семей, которые могли бы поесть еды из ресторанов, которая была еще свежей, но могли бы пойти в отходы. Команда из Небраски разработали программное обеспечение, которое помогает фермерам использовать беспилотники для целенаправленной доставки пестицидов, что позволяет защитить питьевую воду и окружающую среду; и в Аризоне, студенты разработали систему, которая будет спасать жизни с помощью умных датчиков системы, которая предупреждает водителя, когда дикой природы возле дороги, чтобы уменьшить количество столкновений со смертельным исходом.

Молодые участники в sdc 2017 принять участие в различных мастер-классах и опыт последних устройствах Samsung не понаслышке

Повышение цифровой грамотности, чтобы пройти весь путь в юношеском возрасте и за его пределами, и поэтому мы также пригласили 50 студентов из местной средней школы вместе с учителями и родителями, чтобы присоединиться к нашей молодежи трек в sdc 2017. Они имели возможность послушать доклады и принять участие в передаче мастерская 360, ведь он с юности песни, что мы действительно надеемся вдохновить молодых людей для успешной карьеры в качестве разработчиков и создателей.

В sdc 2017, мы показали молодым людям, что они могут сделать что-то большое с их цифровые навыки, и даже присоединиться к команде Samsung в будущем. Показывая им полный спектр стажировок и карьеры, что Samsung может предложить, мы надеемся, поощрять их, чтобы построить их цифровые навыки. Кто знает: может быть, кто-то из детей играл сегодня Crocro приключение может доставить прорыв инноваций завтрашнего дня.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *