Samsung объявляет о поддержке семи новых стартапов, выделившись из C-Lab выступает


Samsung Electronics объявила, что она будет поддерживать семь стартапов, созданных Samsung сотрудников, которые отпочковались от компании Си-Лаб (творческая Лаборатория) программа на 31 октября. Включая эти семь предприятий, в общей сложности 32 С-Лаб выпускников стартапов были созданы в результате приверженности Samsung к инвестиции в сотрудника-инновационной деятельности и развития стартап экосистемы.

Из последних в ВР/АР, Ив, здравоохранение и многое другое, Samsung выбрали семь новых стартапов для инвестирования на основе их деловой потенциал и вклад в инновации:

  • Hyperity – ВР/АР решение для удаленного управления смартфонами и ПК через виртуальные экраны без физического монитора

  • Linkface – уникальный Раде решение, которое может обнаружить глазные и лицевые мышцы движения и позволяет пользователям напрямую контролировать контент VR

  • PIXELRO – смартфон-решение для обеспечения коррекции зрения решение пресбиопии, заменяя обычные очки

  • BlueFeel – персональный портативный очиститель воздуха, который не заблокировать пользователю рта, развивается как ответ на пользователей, которые не любят дискомфорт от регулярных масок

  • Определение – умный ботинок соответствующие службы, которая осуществляет 3D-сканирование заказчика ног, чтобы они могли покупать обувь, которая идеально подходит

  • Мягкий запуск – социальные медиа на основе рекомендации сервис для ресторанов и магазинов, направленных на борьбу с липовыми отзывами, а также разработанный сотрудниками из нескольких Samsung аффилированных лиц

  • 1 капле – ультра низкая стоимость крови глюкозы измерений, раствор, используя светодиод и камера смартфона

Совместный Подход

Будущие предприниматели получили интенсивное обучение и подготовка на ключевых аспектах ведения бизнеса с помощью экспертов, прежде чем запускать свои стартапы. Они также участвуют в различных сессиях поговорить с бывшими коллегами с успехом избавляется от бизнеса для получения ноу-хау.

“Мы оказали поддержку в создании 32 С-Лаборатория стартапов выпускников в течение последних двух лет и на основе нашего ценный опыт прошлых лет, мы планируем построить более глубокие и действенные программы для воспитания сотрудников идеи и запускать новые стартапы”, — сказал Jaiil ли, вице-президент и глава творчества и инновационного центра в Samsung электроники.

С-Лаб выпускников стартапы, проведенные в последние годы, привлечения дополнительного финансирования, повышения стоимости компании и открытие неожиданных возможностей для бизнеса. Например, 360-градусный камеры производителя ссылка поток начал как бизнес-путешественникам, в их 30-х и 40-х, но после «засвета» безопасность индустрии обслуживания, претерпела дальнейшие итерации и будет представлен в качестве официального продукта в предстоящей выставке CES 2018.

Создан в декабре 2012 года, с-лаборатория в доме инкубации запуска программы, способствующие формированию творческой организационной культуры и инновационных идей среди сотрудников Samsung. Спин-офф политика была введена в 2015 году и с момента своего создания Си-Лаб выпускников стартапы стремятся открыть новый стартап экосистемы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *