Совместная Группа совместного кодирования видео выигрывает премию «Эмми» за высокоэффективное кодирование видео


Вы, наверное, слышали о Ультра-высокой четкости (uhd с) как способ, чтобы насладиться визуальный Контент как минимум в четыре раза детальнее, полный высокой четкости (пикс). Но она требует какой-то важной работы за кулисами для этого типа технологий для стандартизации и выкатил на нескольких устройствах.

Для ее эффективности в разработке высокая эффективность кодирования видео (hevc в), коллектив, группа называется совместной команды кодирования видео (jct и-ВК) недавно получил, 25 октября, прайм-тайм премии «Эмми» инженерной Академии телевизионных искусств и наук.

Hevc является общим стандартом, который обеспечивает эффективную доставку Контента в uhd на несколько каналов дистрибуции. Представители различных компаний и академических учреждений, в том числе Samsung электроники, компания Sony, Microsoft и Qualcomm уже являются частью этого налога-ВК, в дополнение к стандартам организаций, включая международную организацию по стандартизации (ИСО), Международной электротехнической комиссией (МЭК) и Международный союз электросвязи (МСЭ). Группа была сформирована в 2001 году группа экспертов МСЭ кодирования видео (VCEG) и ISO/МЭК движущееся изображение группы экспертов (в формате MPEG).

“Samsung Electronics, как один из основных авторов стандарта hevc/H. 265 Видео кодек стандарта, которые ведет разработку следующего поколения видеокодека технологии и стандарты”, — сказал JeongHoon Парк, вице-президент по цифровым медиа и связи R&D Центр, Samsung электроники. “На основе развития инновационных технологий, ведущих международных организаций по стандартизации и взаимодействие с нашими партнерами по отрасли, Samsung будет продолжать внедрять инновации на глобальный рынок новых медиа-продуктов и услуг”.

Hevc является уже принят или находится в стадии принятия, по всем обычным каналам распространения телевидения, в том числе наземных, спутниковых, кабельных, оптоволоконных и беспроводных сетей, а также всех устройств просмотр с разрешением uhd, в том числе и традиционные телевизоры, планшеты и мобильные телефоны. То, что этот налог-ВК добилась является значительным, так как она способствует успеху в hevc, предоставляя уникальный баланс высокой степенью сжатия, поддержкой HDR, умеренная сложность и низкое энергопотребление.

Имея комитета, такие, как это означает, что технологию эффективной доставки качественного Контента больше, чем отдельных марок и их продукции. Это означает, что пользователи могут заказать uhd в различных форматах – как дома, так и на ходу.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *