Люберчане смогут пополнить «Стрелку» через Telegram


ИнфоЛюберцы – 26 окт. Жители городского округа Люберцы могут пополнить единую транспортную карту «Стрелка» через Telegram, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на министерство транспорта и дорожной инфраструктуры МО.

«Единую транспортную карту «Стрелка» можно пополнить через мессенджер Telegram. В августе он стал для «Стрелки» официальным @StrelkagardBot и позволяет не только узнавать баланс, но и пополнять карту прямо в мессенджере. Пополнение происходит с помощью любой банковской карты моментально и без комиссии. Для этого необходимо ввести номер карты и написать «Пополнить», — говорится в сообщении.

Напомним, что с картой «Стрелка» можно прилично сэкономить на поездках на городских маршрутах Мострансавто. Так, средняя стоимость поездки за три квартала текущего года составила 29,4 рубля против 46 рублей за одну поездку наличными. В целом доля использования «Стрелки» составила 64,6% от платных поездок.

«Люберцы пока не входят в число самых активных пользователей карты «Стрелка». В тройке лидеров пассажиры Коломны, Подольска и Химок», — подытожено в сообщении.

Люберцы вошли в число проверяемых округов по оплате проезда картой «Стрелка»

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *