Партнерами Samsung Electronics с ТЮФ ЗЮД ввести программы совместного тестирования для Автомобильные светодиодные компоненты


Samsung Электроника, мировым лидером в передовых цифровых компонентных решений, и ТЮФ ЗЮД, глобальных технических служб провайдера, качества, безопасности и устойчивости решений, сегодня объявила, что компании уже разработана новая программа тестирования для автомобильных светодиодных компонентов Samsung по. Состоялась сегодня в штаб-квартире концерна tüv süd в Корее в Сеуле, Корея, представит новую программу тестирования церемонии.

Соглашение между двумя компаниями знаменует собой первый случай в отрасли, автомобильной светодиодные компонент сотрудничает с признанным тестирования и сертификации для проверки качества, производительности и надежности автомобильные светодиодные компоненты. Автомобильные светодиодные производители комплектующих, как правило, обязаны представить в результаты тестирования поставлять свою продукцию для OEM-производителей.

С мирового класса ТЮФ ЗЮД процессы верификации, Samsung сможет предложить исключительно высокую степень проверки и технического обеспечения для автомобильной промышленности привело.

В рамках программы, автомобильные светодиодные компоненты Samsung будет проверена с ТЮФ ЗЮД основанная на aec-Q102, международного стандарта для автомобильных компонентов, а также дополнительные соответствующие испытания на безопасность, принятые Samsung и ТЮФ ЗЮД. Если компонент проходит в совместном ведении теста, итоговый отчет будет включать в себя сертификат с двойной восьмиугольник знак ТЮФ ЗЮД по*.

“Мы считаем, что усилия в почете Samsung Электроника для дальнейшего тестирования и проверки качества и надежности автомобильной светодиодной продукции. Мы надеемся, что это партнерство станет интересным для всей автомобильной промышленности, компоненты и способствует новому уровню безопасности и качества продукции отраслевых”, — сказал Стефан Ренч, президент и генеральный директор концерна tüv süd в Корее.

“Принимая большой шаг вперед для дальнейшей демонстрации продукта передового опыта, мы считаем, что ТЮФ ЗЮД проверки качества, безопасности и надежности наши автомобильные светодиоды обеспечивают еще один очень важный Барометр превосходство Samsung светодиоды”, — сказал Сун-Квон Лим, вице-президент СИД качества команда на Samsung электроники. “Мы продолжим пересматривать верхнего эшелона качества в автомобильной светодиодные компоненты и неустанно работают, чтобы предложить высокий уровень обеспечения глобальных поставщиков автокомпонентов с учетом нашего решения.”

В июле 2017 года, испытательная лаборатория электроники Samsung со светодиодной подсветкой и получил признание сертификата тестирования клиента с описанием в признание качества и надежности автомобильных компонентов процессов тестирования LED Samsung по.

Автомобильные светодиодные лампы номер

Примечание редактора: двойной восьмиугольник знак-это знак добровольной сертификации, применяемые в автомобильной модули Samsung и пакеты СИД. Знак показывает, что товары не производятся и не продаются, выполняя соответствующие требованиям качества и безопасности.

О ТЮФ ЗЮД

ТЮФ ЗЮД является высочайшее качество, безопасность и экологичность решений провайдера, который специализируется в области проведения испытаний, инспекций, аудита, сертификации, обучения, знаний и услуг. С 1866 года, компания сохраняет приверженность своим основополагающим принципом защиты людей, имущества и окружающей среды от техногенных рисков. Со штаб-квартирой в Мюнхене, Германия, ТЮФ ЗЮД представлена в более чем 1000 мест по всему миру. ТЮФ ЗЮД работает по всему миру с командой из более чем 24000 многопрофильными экспертами признаются как специалисты в своих областях. www.tuv-sud.com

О ТЮФ ЗЮД Корея

ТЮФ ЗЮД Корея, член ТЮФ ЗЮД АГ, начала свою деятельность в 1992 году и была зарегистрирована в 1994 году, предоставляет широкий спектр технического обслуживания решений для различных отраслей промышленности, в том числе электронных и электрических устройств, автомобильной, железнодорожной, медицинской техники, возобновляемых источников энергии, недвижимости и инфраструктуры промышленного производства. Со штаб-квартирой в Сеуле, Корея, ТЮФ ЗЮД Корея уже создали прочную репутацию для партнеров клиентов в свой бизнес-процесс, помогая им в достижении отечественного и глобального продвижения на рынок своих продуктов и систем. Более 300 сотрудников в 5 местах в Корее предоставления услуг по всей цепочке создания стоимости, ориентируясь на тестировании, сертификации, инспекции, аудита и обучения. www.tuv-sud.kr, https://blog.naver.com/tuv-sud

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *