Õîëîäèëüíàÿ òåõíèêà Smeg íà HostMilano


Smeg FoodserviceВ этом году Smeg Foodservice принимает участие в 40-ой ярмарке HostMilano, которая проходит с 20 по 24 октября.

Производитель современного функционального оборудования для хранения и приготовления продуктов питания, а также для ухода за посудой, показывает ряд новинок, которые заинтересуют потребителей. Smeg Foodservice выпускает всё, что может потребоваться для эффективного функционирования предприятий общественного питания, гостиничного бизнеса малого и среднего формата.

К примеру, на ярмарке демонстрируются элегантные минихолодильники Smeg. Они отвечают всем функциональным и эстетическим требованиям потребителей и доступны в разных размерах и объёмах, в моделях для встроенной или свободной установки.

Льдогенераторы Smeg способны намораживать твердые кубики, полые или гранулированные формы. Такая техника предназначается для различного использования в ресторанах, кафе и барах. Льдогенераторы характеризуются производительностью, надежностью и простотой установки.

……………………………
Данные материалы являются авторскими.
……………………………
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *