Сотрудник администрации Малина в Ступине нарушил закон о защите прав предпринимателей


РИАМО — 24 окт. Сотрудника администрации городского поселения Малино в подмосковном Ступине привлекли к административной ответственности из-за того, что он не внес в единый реестр информацию о проверках двух организаций, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

«В ходе проверки, проведенной Ступинской городской прокуратурой, было установлено, что начальник отдела муниципальной инфраструктуры, землепользования и имущественных отношений администрации городского поселения Малино не внес в единый реестр проверок информацию о проведении проверочных мероприятий в отношении двух организаций», — говорится в сообщении.

Прокуратура возбудила в отношении ответственного должностного лица дело об административном правонарушении по части 3 статьи 19.6.1 КоАП РФ — несоблюдение должностными лицами органов местного самоуправления, уполномоченных на осуществление муниципального контроля, требований законодательства о муниципальном контроле, выразившихся в невнесении информации о проверке в единый реестр проверок.

Мировой судья 254 судебного участка Ступинского судебного района привлек сотрудника администрации Малина к административной ответственности в виде предупреждения. Главе городского поселения Малино прокуратура внесла представление об устранении нарушений закона, которое было рассмотрено и удовлетворено.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *