Борис Гриц, напавший на журналистку «Эха Москвы», нелегально проживал в Люберцах


ИнфоЛюберцы- 24 окт. Борис Гриц, напавший на журналистку «Эха Москвы, проживал без регистрации в Люберцах, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на агентство «Mos.news».

«В ходе судебного разбирательства в Пресненском суде столицы выяснилось, что гражданин Израиля, не имеющий регистрации в Росси, проживал в Люберцах. В настоящее время, как сообщает газета «Подмосковье сегодня», в квартиры Грица проводятся обыски», — говорится в сообщении.

Напомним, Борис Гриц, одетый во все черное, зашел в вестибюль редакции, брызнул из газового баллончика в лицо охраннику, и, когда тот отключился, беспрепятственно проник в офис. Там он напал на журналистку Татьяну Фельгенгауэр с ножом, ударив ее в шею. Пострадавшую в экстренном порядке доставили в СКЛИФ и немедленно прооперировали. Женщину пришлось ввести в искусственную кому. Врачи оценивают состояние журналистки как стабильно тяжелое.

По факту инцидента заведено уголовное дело о покушении на убийство. Подозреваемого проверят на вменяемость после его заявлений, что Фельгенгауэр «преследовала его два месяца» через «телепатический контакт».

Решением суда Гриц заключен под стражу до 23 декабря.

Люберецкая полиция просит граждан сигнализировать о нелегальных мигрантах

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *