Убийцу музыканта обожаемой люберчанами группы «Любэ» осудили в горсуде МО


ИнфоЛюберцы — 23 окт. Убийце бас-гитариста группы «Любэ» Павла Усманова Дмитровский городской суд МО  23 октября назначил наказание в виде лишения свободы и компенсации материального ущерба семье погибшего, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на сайт Вести.ру.

«Максим Д., обвиняемый в причинении смерти по неосторожности, должен будет отсидеть в местах лишения свободы год и девять месяцев, а также выплатить семьи погибшего музыканта 700 тысяч рублей компенсации материального ущерба», — говорится в сообщении.

Напомним, конфликт между Максимом Д.  и Павлом Усановым произошел ночью 2 апреля 2016 года в ресторане, в селе Озерецком Дмитровского района. Чуть позже на обочине дороги Максим Д. подкараулил музыканта и ударил кулаком в висок, после чего тот упал и ударился головой об асфальт. Несмотря на оказанную медицинскую помощь и госпитализацию музыкант скончался от полученных травм спустя 17 дней.

Прокуратура требовала посадить виновника смерти Усанова на год и 11 месяцев. Сам Максим Д. в суде виновным себя не признал.

Вниманию люберчан! Убийца музыканта группы «Любэ» предстанет перед судом

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *