Клиентам «Сименс Финанс» уже доступен лизинг оборудования без НДС


Медицинское оборудование можно приобрести на новых условиях


В Европе лизинг – обычный метод приобретения медицинского оборудования. «Сименс Финанс» уже шесть лет развивает эту практику в России. Компания сообщает, что с октября 2017 лизинг медицинского оборудования стал доступнее: вступили в силу изменения в ст.149 НК РФ. Теперь операции по передаче медицинских изделий по договорам лизинга освобождены от НДС. «Сименс Финанс» уже приобретает оборудование для клиник на новых условиях.

Компания предлагает получить финансирование медицинского оборудования без НДС: все расчёты учитывают изменения в законодательстве. Просто заполните заявку на сайте. Консультации экспертов доступны и по телефону 8 800 2000 180 (звонок бесплатный по РФ). 

Благодаря пониманию технологий здравоохранения, «Сименс Финанс» предоставляет лизинговые инвестиции по экспресс-программам с выгодными ставками. Отмена НДС  — ресурс для модернизации медицины, повышения качества обслуживания пациентов. Клиники получают новые возможности для развития, и любой из 24 офисов «Сименс Финанс» готов помочь в этом.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *