ремонт стиральных машин zanussi, занусси


Зануси — лозунг фирмы: наивысшее качество дизайна и инновации. Компания выпускает уникальные продукты, что подтверждает ее позицию. Сегодня Zanussi больше ориентируется на производство встраиваемой бытовой техники. Бренду принадлежит лидерство на мировом рынке по производству встраиваемых холодильников.

ремонт стиральных машин zanussi, занусси

ремонт стиральных машин zanussi, занусси

 

 

1998 год
В прошлом, встроенная техника рассматривалась только с точки зрения ее функциональности и терялась в общем дизайне кухни. В то же время, сектор встраиваемой техники на потребительском рынке стремительно расширялся, потребители требовали более своеобразных и стильных приборов.

Zanussi ответила выпуском модели SoftTech в 1998 году. Это была комбинация плиты и посудомоечной машины, мягкий, изогнутый в трех измерениях, стильный прибор. Кроме того, конструкция этой модели уходила от традиционной практики закрывать встроенную технику дверцами кухонных гарнитуров.

Как всегда, Zanussi смогла соединить выдающийся дизайн и самые современные технологии, обеспечив тем самым популярность моделей SoftTech, которые и сегодня выделяются своей яркой индивидуальностью в ассортименте встраиваемой техники Zanussi.

2000 год ознаменовался выпуском стиральных машин IZ, отличительной чертой которых является уникальная наклонная конструкция барабана, облегчающая процесс загрузки и разгрузки белья.

Своеобразный и стильный дизайн, интегрированная и одновременно простая в использовании электроника еще раз подтверждают репутацию Zanussi как компании – новатора. Все это должно сделать стиральные машины IZ одной из самых передовых моделей на рынке.

 

Основные виды услуг:

* запчасти, ремонт стиральных машин занусси, zanussi.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *