ремонт стиральных машин vestel, вестел


Группа компаний Vestel объединяет 19 компаний. Гордостью компании считается ультрасовременный производственный комплекс Vestel City, расположенный в городе Маниса (Турция), на площади в 550 квадратных километров. На данный момент Vestel Group входит в крупный транснациональный холдинг Zorlu со штаб-квартирой в городе Стамбул (Турция).

В России в 2003 году построена по производству телевизоров, в 2006 году построена фабрика по производству холодильников и стиральных машин. На данный момент на российском рынке представлены стиральные машины, холодильники, кинескопные, жидкокристаллические и плазменные телевизоры, плиты. Большая часть продуктов производится в России.

На российской фабрике компании Vestel, расположенной в городе Александров Владимирской области, применяются современные сборочные технологии и автоматизированные системы контроля качества. Продукция соответствует международным стандартам качества, подтверждена международными сертификатами.

 

ремонт стиральных машин vestel, вестел

ремонт стиральных машин vestel, вестел

 

Стиральная машина  FLWM 1040  — одна из новинок Vestel. Главное преимущество модели  — программа стирки Allergy Safe, борется с бактериями и аллергенами. Благотворительный британский фонд по борьбе с аллергией  (Allergy UK) подтвердил сертификатом  эффективность стиральных машинок в борьбе с 4 различными видами бактерий и 7 видами аллергенов.

В стиральной машинке есть возможность выбрать температуру воды и уровень загрязнения, отложить начало программы стирки или поставить на ночной режим. Стиральная машина имеет интересный дизайн, LCD дисплей с приятной подсветкой, плавные линии.

Основные виды услуг:

* запчасти, ремонт стиральных машин вестел, vestel.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *