ремонт стиральных машин вятка, vyatka


Вятка-автомат — марка стиральных машин производства завода Веста г. Киров. Выпускается с 1981 года. Единственная автоматическая стиральная машина, производившаяся в Советском Союзе.

 

ремонт стиральных машин вятка, vyatka

ремонт стиральных машин вятка, vyatka

 

В 1991 году завод перешёл на арендную форму собственности, а в 1992 году был преобразован в производственно-торговую фирму «Веста». Был разработан новый модельный ряд. Из-за тяжёлого экономического положения в стране и неспособности конкурировать с импортными производителями в 1998 году ПТФ «Веста» была объявлена банкротом. Для реорганизации производства была создана фирма Алёнка, получившая контроль над брендом, в 2000 году она была переименована в ОАО «Веста».

В 2005 году завод Веста был выкуплен итальянской фирмой Candy (четвёртым в Европе производителем бытовой техники), произведено полное обновление оборудования стоимостью 18 млн евро. Новый владелец решил развивать бренд дальше. Появились новые модели Вятка-Мария и Вятка-Катюша. В 2006 году объём производства составил 60 тысяч единиц, в 2008 году он вырос до 300 тысяч стиральных машин в год.

Частой поломкой является насос для стиральной машины Вятка, запчасти этой марки есть в продаже, так же можно использовать запчасти узкой стиральной машины Bosch.

Основные виды услуг:

* запчасти, ремонт стиральных машин vyatka, вятка.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *