ремонт стиральных машин samsung, самсунг


Samsung – это всемирно известный бренд, безоговорочно признаваемый
лидером мирового рынка. Компания Samsung Electronics заняла
19 место: рейтинг Bloomberg Interbrand Best Global Brands 2009, 2 место:
рейтинг Fortune «World Most Admired Company 2010» , 16 место рейтинг
журналов Business Week и Boston Consulting Group’s Most Innovative Company. Мощь
бренда Самсунг является неоспоримой: это производитель, которому можно верить.

 

ремонт стиральных машин samsung, самсунг

ремонт стиральных машин samsung, самсунг

 

 

Более 70 % продаж концерна приходится на электронную промышленность.

Компании этого подразделения: Samsung Electronics, Samsung Networks, Samsung SDI, Samsung Electro-Mechanics, Samsung SDS.
Подразделения компании работают по всему миру.

На российском рынке из всего концерна Samsung Group в основном представлены подразделения электронной промышленности:

Samsung Electronics — бытовая техника (стиральные машины, холодильники,  пылесосы, встраиваемая техника).

Samsung Electronics Co., Ltd (Самсунг Электроникс; «самсунг» на корейском языке буквально означает «три звезды» 삼성, 三星; корейское название — 삼성전자, 三星電子, «Самсон Чонджа») — международная транснациональная компания по производству электроники, полупроводников, телекоммуникационного оборудования, чипов памяти, жидкокристаллических дисплеев, мобильных телефонов и мониторов.

Подразделение бытовой техники (Digital Appliance Network Business): производство посудомоечных и стиральных машин, микроволновых печей, холодильников, кондиционеров и других товаров для дома.

В 2005 году Samsung Electronics впервые обошла своего конкурента из Японии компанию Sony и стала, по данным Interbrand, самым популярным брендом в сфере электроники.

Стиральные машины Samsung — это сочетание безупречного стиля исполнения и инновационных технологий. Стиральные машины Samsung производятся двух видов — встроенные и отдельно стоящие.
Они имеют различные габариты. Узкие и суперузкие модели позволяют сэкономить свободное пространство. Стандартные модели будут идеальным решением для большой семьи. Максимальная загрузка белья варьируется  4 — 12 килограмм, скорость вращения барабана 800 — 1,400 об/мин.
Демократичные цены делают их популярными среди широкого круга потребителей. Технология Eco Bubble предназначена для стирки самых деликатных тканей. Одежда при контакте с растворенным в воде стиральным порошком тщательно промывается пеной. На белье не остаются следы от моющих средств, а волокна ткани не повреждаются, что позволяет сохранить привлекательный внешний вид одежды.
Сотовый барабан Diamond заботится о ткани и гарантирует отличные результаты стирки. Вода задерживается в ячейках барабана и создает дополнительный слой между его стенками и бельем, что позволяет снизить механическое воздействие и трение на ткань. Цифровой инверторный двигатель позволяет экономить электроэнергию и обеспечивает тихую работу устройства.

Основные виды услуг:

* запчасти, ремонт стиральных машин самсунг, samsung.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *