ремонт стиральных машин miele, мили


Miele & Cie. KG — немецкий производитель бытовой техники премиум класса.
Имеет представительства на территории более чем 40 стран мира. Широко известна производством спец оборудования для прачечных, гостиничных комплексов, медицинских учреждений и промышленных предприятий.
Миле. Всё остальное — компромисс.

 ремонт стиральных машин miele, мили

ремонт стиральных машин miele, мили

Miele & Cie. KG — немецкий производитель бытовой техники премиум-класса. Компания была основана в 1899 году как производитель сепараторов и маслобоек. Компания имеет представительства в 40 странах мира и владеет 8ю фабриками в Германии, и по одной в Чехии и Австрии.

Производят бытовую технику: стиральные, стирально-сушильные, холодильники ( под заказ немецкой фирмой Liebherr), сушильные и гладильные машины, пылесосы.

Инновация miele — cотовый барабан для автоматических стиральных машин, поверхность состоит из небольших выпуклых (для стиральных машин) шестигранников, формой напоминающих пчелиные соты.

TwinDos – о революционное достижение в технологии стирки от Miele, секрет кроется в двух компонентах жидкого моющего средства UltraPhase 1 и UltraPhase 2: они автоматически дозируются в зависимости от выбранной программы из отдельных картриджей в нужный момент стирки. Основным преимуществом является возможность использования жидкого моющего средства для цветных для белых тканей. Что обеспечиввает экономию моющего средства до 30% и максимальную эффективность стирки.

Так же можно заполнить контейнеры Miele обычным кондиционером или моющим средством. В таком случае средства дозируются как обычно в полностью автоматическом режиме.

 

Основные виды услуг:

* запчасти, ремонт стиральных машин мили, miele.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *