ремонт стиральных машин нoover, хувер


Свою историю бренд Hoover начинает в 1908 году, когда Уильям Хувер основал одноименную компанию. Она произвела первый в мире пылесос. Сегодня торговая марка Hoover стала премиальным брендом-производителем бытовой техники.

 

ремонт стиральных машин нoover, хувер

ремонт стиральных машин нoover, хувер

С 1995 г марка Ховер включена в группу Candy вместе с прочими торговыми брендами: Iberna и Rosieres, Gias и Zerowatt, Kelvinator и Otsein. Фирма Gias, является подразделением корпорации Канди, осуществляет послепродажные виды сервиса для всех техники, что производится транснациональной корпорацией. CANDY это: стиральные машины, холодильники посудомоечные машины и т.д..

В планах группы Сandy Hoover введение престижных и инновационных продуктов на российском рынке бытовой техники, достижение 30% процентной узнаваемости марки Hoover; вхождение в дистрибутивные каналы.

Уникальная стиральная машина Hoover DST 10146P стандартного размера.
Паровая стирка весом до 10 кг благодаря крупногабартиному барабану.

 

Hoover сегодня.
Группа Candy является крупной транснациональной корпорацией:

7000 сотрудников;
Годовой оборот 1.5 млрд. долларов США;
Объем производства 5 млн. изделий в год.
Бытовая техника, выпускаемая под марками группы Candy, продается более чем в 100 странах мира в 16 000 пунктах продаж. На долю экспортируемой продукции приходится 2/3 оборота группы. Все 14 заводов группы Candy находятся в Европе (Италия, Франция, Великобритания, Испания, Португалия). Группа Candy имеет филиалы во Франции, Великобритании, Испании, Бельгии, Голандии, Германии, Польше.

Hoover в России

Постоянное представительство по России и странам СНГ находится в Москве. Представительства есть также в Санкт-Петербурге и в Киеве.

 

 

Основные виды услуг:

* запчасти, ремонт стиральных машин хувер, нoover.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *