ремонт стиральных машин general electric, дженерал электрик


General Electric — американская многоотраслевая корпорация. Сегодня бренд Дженерал Электрик — один из самых крупных действующих на просторах Российской Федерации. Дочерние предприятия компании находятся более чем в ста странах мира, штат предприятия насчитывает свыше 300 тысяч сотрудников. Бренд General Electric уже долго занимает одно из первых мест в сегменте бытовой техники.

ремонт стиральных машин general electric, дженерал электрик

ремонт стиральных машин general electric, дженерал электрик

 

Отделение бытовой техники —GE Appliances, одно из крупнейших в мире производителей бытовой техники. Перечень выпускаемых изделий включает морозильники и холодильники, газовые и электрические плиты, микроволновые и конвекционные печи, сушильные, посудомоечные и стиральные машины, кондиционеры и другую технику.

Сегодня бренд General Electric — один из самых крупных в России. Предприятие GE сотрудничает со многими известными организациями — такими как Аэрофлот, Газпром, РАО ЕЭС и т.д.

В 20014 году шведский производитель бытовой электротехники Electrolux объявил о покупке американской “GE Appliances” за 2,57 миллиардов евро.

“Это крупнейшее приобретение в истории компании”, – отмечает глава концерна Джеф Иммель.

Шведская компания Electrolux оформила сделку с General Electric и становится владельцем подразделения бытовой техники корпорации GE Appliances. Приобретение обошлось в 3,3 миллиарда долларов, самая большая сделка за время существования Electrolux.
GE Appliances, оборот которого составляет 90% от продаж в Северной Америке, сосредоточено на производстве кондиционеров, холодильников, посудомоечных и стиральных машин, отопительный баков и фильтров, другой бытовой техники.
GE Appliances имеет собственную логистику, девять производственных мощностей, общий штат которых 12 тысяч сотрудников. С приобретением этого подразделения Electrolux получит почти половину акций мексиканской компании Mabe, специализирующейся на производстве бытовой техники. Ожидается, что сделка будет закрыта в 2015 году.
Купить бизнес по выпуску бытовой техники у корпорации General Electric Co собиралась не только шведская компании. Корпорация вела переговоры с американскими коллегами Quirky Inc, тогда бизнес оценили в 2 млрд. долларов.

Однако:

НЬЮ-ЙОРК, 7 декабря 2015. По сообщению ИТАР ТАСС.

Американская корпорация General Electric (GE, “Дженерал электрик”) отказалась продавать свое подразделение по производству бытовой техники шведской компании Electrolux (“Электролюкс”). Об этом сообщила сегодня газета “Уолл-стрит джорнэл”.

Стоимость сделки, информация о которой появилась еще в сентябре прошлого года, оценивалась в 3,3 млрд долларов. Однако американские регуляторы и министерство юстиции США выражали опасение по поводу данного соглашения, заявляя, что оно может “ослабить конкуренцию, привести к повышению цен и уменьшению выбора для миллионов американцев”, пишет газета.

В GE не стали комментировать решение отказа от продажи своего подразделения, однако подчеркнули, что корпорация продолжит поиски потенциального покупателя. “У нашего бизнеса по производству бытовой техники хорошие показатели, поэтому он будет работать в обычном режиме, пока GE продолжит искать покупателя”, – приводит “Уолл-стрит джорнэл” заявление General Electric.

General Electric – американская многоотраслевая корпорация, которая производит многие виды техники, включая локомотивы, энергетические установки, газовые турбины и авиационные двигатели. Подразделение по производству бытовой техники General Electric, носящее название GE Appliances, производит, в том числе, холодильники, стиральные машины и сушилки. Штаб-квартира GE расположена в городе Фэрфилд (штат Коннектикут). В прошлом году оборот корпорации составлял 148 млрд долларов.

Компания Electrolux со штаб-квартирой в Стокгольме – одна из крупнейших в области производства бытовой техники и профессионального оборудования. В 2014 году ее оборот составил более 13 млрд долларов.

Основные виды услуг:

* запчасти, ремонт стиральных машин дженерал электрик, general electric.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *