ремонт стиральных машин eurosoba, еврособа


В 2004 году продукция фирмы Soba начала поставляться в Россию и страны СНГ.  У нас бренд известен в основном как Eurosoba или просто Soba. Марка вышла на рынок достаточно поздно и широкую потребительскую базу еще не завоевала.

 

ремонт стиральных машин eurosoba, еврособа

ремонт стиральных машин eurosoba, еврособа

 

Стиральная машина Еврособа хорошо известна Российским потребителям. Это Австрийская машинка, чей дизайн был создан в лаборатории Порше, остаётся самой маленькой и одной из надёжных стиральных машин Европы.
Швейцария покупает 15 000 этих стиральных машин в год. Больше чем Россия. Много стиральных машин продаётся в самых привередливых районах Цюриха и Берна , где живут сотрудники всемирно известных Швейцарских Банков и фирм по производству Швейцарских часов. «Швейцарским гномам» так понравилась наша Малютка, что они решили выкупить и само производство стиральных машин.
Теперь малютка поменяла гражданство на Швейцарское и сменила имя, под которым возвращается в Россию. Теперь будет продаваться под маркой EUROSOBA. Качество стиральных машин осталось на прежнем высоком уровне (средний срок службы 14.5 лет) за счет усиливания контроля ручной сборки и качества деталей.
Бак и барабан делаются из нержавеющей стали. Во Франции Eurosoba 600 популярна как стиральная машина для летнего дома. Она может быть перевозной стиральной машиной которая работает летом на даче, а зимой в городе. Вес 36 кг, имеет ручки за которые её можно класть в багажник. Давление воды  для работы = 0,5 атмосферы самое маленькое среди стиральных машин, потребляемая мощность — 1,3 Квт.

Основные виды услуг:

* запчасти, ремонт стиральных машин еврособа, eurosoba.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *