ремонт стиральных машин electrolux, электролюкс


AB Electrolux — один из ведущих мировых производителей электрических приборов. Ежегодно продает более 40 миллионов изделий.
Электролюкс известны по продукции торговых марок Electrolux, AEG, Zanussi и Rosenlew.

ремонт стиральных машин electrolux, электролюкс

ремонт стиральных машин electrolux, электролюкс

Компания производит бытовую технику, профессиональное кухонное и прачечное оборудование для нужд HoReCa (холодильники, посудомоечные, сушильные и стиральные машины, пылесосы, газовые и электрические плиты, воздухоочистители, вытяжки, микроволновые печи, кофеварки, чайники и утюги). Техника Electrolux продаётся по всему миру под торговыми марками Electrolux, Zanussi, AEG, REX, Zoppas, Flymo, Partner, Westinghouse, McCulloch, Eureka и другими.

В России Electrolux известна благодаря продукции торговых марок Electrolux, AEG, Zanussi и Rosenlew.

Первую попытку завоевать российский рынок компания Electrolux (в то время AB Lux) предприняла в 1912 году предложив российским покупателям компактные переносные пылесосы Lux 1, плитки, термостаты для батарей отопления, уличные и ручные фонари, а также паяльные лампы.

После пятидесятилетнего перерыва в 1960-х — 1980-х годах в СССР осуществлялись разовые поставки отдельных партий бытовой техники торговой марки Rosenlew, производимой на одноимённом заводе в Финляндии. Холодильник марки Rosenlew (Розенлев) упоминается в классической комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница» (1967 год).

C 2005 года на заводе Electrolux в Санкт-Петербурге производились стиральные машины с фронтальной загрузкой, которые поставлялись как на внутренний рынок, так и на экспорт в страны Европы (Италию, Германию и Швейцарию). В начале 2010 года завод был закрыт, так как, по словам руководителя европейского подразделения Electrolux Major Appliances Эдерсона Гимараеша (Ederson Guimaraes), компания не смогла производить в Санкт-Петербурге продукцию по конкурентоспособной цене.

С 2006 по 2009 год в Калининграде на заводе ООО «ТехПромИнвест», принадлежащем компании Snaige, по заказу и под контролем Electrolux производились бытовые холодильники марки Zanussi и Electrolux.

С Compact Collection от Electrolux вы расширите жилое пространство и ничего не потеряете в уходе за бельем. Сверхкомпактные стиральные машины, стиральные машины с верхней загрузкой и стирально-сушильные машины «2 в 1», которые будут осторожно обращаться и с большими, и с малыми загрузками. Сэкономьте до 50 процентов пространства.

Слияния и поглощения:
1919 год — слияние Elektromekaniska AB и AB Lux
1934 год — приобретена Volta AB, Швеция
1962 год — приобретена Elektro Helios, Швеция
1976 год — приобретены Arthur Martin и Tornado, Франция
1978 год — приобретены Husqvarna AB, Швеция и Therma, Швейцария
1979 год — приобретена Tappan, США
1984 год — приобретена Zanussi, Италия
1986 год — приобретена White Consolidated Inc., США
1987 год — приобретена Corberó y Domar, Испания
1991 год — приобретена Lehel, Венгрия
1994 год — приобретена AEG Hausgeräte GmbH, Германия
1996 год — приобретена Refripar, Бразилия
2006 год — Husqvarna AB, Швеция, выделена через спин-офф в самостоятельную компанию
2011 год — приобретены Olympic Group, Египет, и CTI (Compania Tecno Industrial S.A.), Чили.

Стирально-сушильные машины.
Стирайте и сушите самые деликатные вещи, при этом экономя 50 процентов пространства. До 9 килограммов (или 36 рубашек) можно легко стирать в машине, одобренной Woolmark Blue. Стирально-сушильная машина Electrolux – единственная стирально-сушильная машина на рынке с такой гарантией. Программа обработки паром поможет быстро и естественно освежить одежду и разгладить складки на ней. Подходит для всех типов тканей.

 

Основные виды услуг:

* запчасти, ремонт стиральных машин электролюкс, electrolux.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *