ремонт стиральных машин asko, аско


Asko — скандинавский концерн. Аско соответствует жестким стандартам. Стиральные машины удостоены многочисленных наград. США присвоили звание: Лучшая покупка года. Швеция назвала: лучшими стиральными машинами всех времен. Качество обеспечивается за счет тщательного тестирования узлов изделий. Сборка приборов производится вручную.

ремонт стиральных машин аско, asko

ремонт стиральных машин аско, asko

Все компоненты стиральных, сушильных и посудомоечных машин весом более 50 грамм подлежат вторичной переработке. С 1999 года заводы соотвтетствуют экологическому уровню и требованиями сертификата ISO14001.

В стиральных машинах нет резиновых манжет, используется конструкция двери с уплотнительным кольцом, что не мешает при загрузке и выгрузке белья. Все стиральные машины asko собраны со стальным баком, не с пластиковым, на каждой машине качество обработки поверхности загрузочного обода проверено вручную. Качественная сборка обуславливает долгую работу и позволяет сэкономить на ремонте стиральных машин Аско.

Для Asko функциональность и форма одинаково важны. Дизайн  должен оставаться актуальным сегодня и по прошествии многих лет быть современным и стильным, с широкими возможностями и функционалом, удовлетворяющим в большинстве ситуаций, связанных с использованием бытовой техники.

Основные виды услуг:

* запчасти, ремонт стиральных машин аско, asko.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *