Ремонт стиральных машин Новокосино.


Диагностика неисправностей 500 руб. В случае осуществления ремонта диагностика бесплатно.

ремонт бытовой техники новокосино

ремонт бытовой техники в новокосине

Производим ремонт бытовой техники в Новокосино: холодильников, стиральных, посудомоечных машин.

Новокосино (другие варианты — Ново-Косино и Новое Косино) — район в городе Москве, расположенный в Восточном административном округе, а также одноимённое внутригородское муниципальное образование.

Новокосино находится в Восточном административном округе. На территории района располагается Носовихинское шоссе, Николо-Архангельский проезд, Суздальский проезд и 6 улиц — Городецкая, Николая Старостина, Галины Вишневской, Новокосинская, Салтыковская и Суздальская.

Новокосино полностью располагается за пределами Московской кольцевой автомобильной дороги, с которой район соединён в двух местах, через Носовихинское шоссе и улицу Николая Старостина.

ремонт стиральных машин новокосино

ремонт стиральных машин новокосино

На севере района, за Носовихинским шоссе, располагается город Реутов. На юге находится район Косино-Ухтомский. На востоке расположен жилой городок Мирской проезд (Балашиха), Салтыковский лесопарк, а за ним микрорайон Кожухово. На западе, за МКАД, находится район Вешняки.

«Новокосино» — станция Московского метрополитена, конечная Калининско-Солнцевской линии. Следует за станцией «Новогиреево». Расположена в одноимённом районе между Суздальской улицей и Носовихинским шоссе, перпендикулярно Южной улице.

Основные виды услуг:

* Запчасти для стиральных машин новокосино.
* Рембыттехника, ремонт бытовой техники новокосино.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *