Ремонт холодильников Медведково, стиральных, посудомоечных машин.


Ремонт холодильников Медведково. Диагностика холодильников 700 руб., в случае ремонта не оплачивается.

Ремонт стиральных машин медведково. Диагностика 500 рублей.

Ремонт посудомоечных машин в Медведково, Москве и Московской области.

ремонт стиральных машин в медведково

Медве́дково — исторический район на северо-востоке Москвы. С востока и юга ограничен рекой Яузой, с запада рекой Чермянкой, с севера МКАД. Граничит с историческими московскими районами Отрадным и Бабушкинским.

Административно разделён на две части: «Северное Медведково» и «Южное Медведково». В военном и правоохранительном отношении район относится к Бабушкинскому объединённому военному комиссариату, Бабушкинскому межмуниципальному суду и Бабушкинской межрайонной прокуратуре.

Основные магистрали Медведкова:

в жилой зоне:

улицы Широкая, Полярная, Осташковская, Сухонская, Северодвинская, Грекова, Тихомирова, Молодцова, Заповедная;
проезды Ясный, Шокальского, Дежнёва, Студёный, Заревый.
в промышленной зоне: Полярный проезд, Чермянская улица, Чермянский проезд и Вилюйская улица.

По устоявшейся в Москве географической традиции большинство улиц получило название на северную тематику — проезды Студёный и Заревый, улицы Северодвинская, Вилюйская, Сухонская и другие. Проезд Дежнёва назван в честь русского землепроходца С. И. Дежнёва. Ясный проезд и Широкая улица получили названия в результате выбора жителей. Улица Молодцова названа в честь Героя Советского Союза разведчика В. А. Молодцова, погибшего в Великую Отечественную Войну. Улица Тихомирова — в честь историка, академика М. Н. Тихомирова, умершего в 1965 году (по советской традиции, в честь известных академиков после их смерти в Москве называли улицу). Проезд Шокальского получил своё название в память об академике, исследователе Арктики и океанографе Ю. М. Шокальском.

Между Полярной улицей и проездом Шокальского находится ныне безымянный бульвар, который на картах Москвы 80-х годов XX-го века назывался «Бульвар 50-летия ВЛКСМ», в начале бульвара в честь этого события был установлен небольшой гранитный монумент, до настоящего времени не сохранившейся. Сейчас около этого места находится памятник погибшим в различных войнах, установлен в 2005 году.

Се́верное Медве́дково — район, расположенный в Северо-Восточном административном округе Москвы, а также одноимённое внутригородское муниципальное образование в Москве.

Район находится на северо-восточной окраине Москвы, с севера границей служит МКАД. На юге граничит с районом Южное Медведково, на западе — с Бибирево, на востоке и юго-востоке — с районами Лосиноостровский и Бабушкинский.

Основные улицы и проезды:

Широкая улица
Полярная улица
Осташковское шоссе
Проезд Шокальского
Улица Грекова
Заревый Проезд.

Ю́жное Медве́дково — район, расположенный в Северо-Восточном административном округе Москвы, а также одноимённое внутригородское муниципальное образование в Москве.

Современный район Медведково получил своё название от старинного подмосковного села, в 1960 году вошедшего в черту города.

Улицы района Южное Медведково города Москвы:
Вилюйская улица
Дежнёва, проезд
Заповедная улица
Медведковский 1-й, мост
Медведковский 2-й, мост
Молодцова, улица
Полярная улица
Сухонская улица
Чермянская улица
Шокальского, проезд
Ясный проезд.

Запчасти для стиральных машин в Люберцах. При сложном ремонте мастер может забрать Вашу технику в сервисный центр, так же Вы сами можете её привезти после предварительной договоренности с мастером по ремонту.