Ремонт стиральных машин Электроугли.


ремонт стиральных машин в электроуглях

ремонт стиральных машин в электроуглях

Диагностика неисправностей 1200 руб. В случае осуществления ремонта диагностика бесплатно.

Производим ремонт бытовой техники в Электроуглях: холодильников, стиральных, посудомоечных машин. Установка и ремонт кондиционеров.

 

Электроу́гли — город районного подчинения в Ногинском районе Московской области.

Город расположен с южной стороны железнодорожной линии Москва — Нижний Новгород в 38 км к востоку от Москвы (23 км от МКАД) и 18 км к юго-западу от Ногинска.

Электроугли входят в состав городского поселения с одноименным названием, в которое помимо него включены деревни Вишняково, Кролики, посёлок 2-й Бисеровский участок.

ремонт бытовой техники электроугли

ремонт бытовой техники в электроуглях

С Москвой город связан автомобильным транспортом и маршрутными такси 487-го маршрута (время в пути до станции метро «Новогиреево» около 55 минут, интервал движения в течение дня — около 30 минут) по Носовихинскому шоссе и электропоездами Горьковского направления (станция Электроугли, время в пути до платформы Серп и Молот (пересадка на станции метро «Римская» и «Площадь Ильича» в Москве) составит примерно 45 минут).

Кроме того, беспересадочно доступны города Электросталь, Железнодорожный, Реутов, Павловский Посад, Электрогорск, Дрезна, Орехово-Зуево, Петушки.

С районным центром сообщение осуществляется автобусным маршрутом № 31 Ногинской автоколонны, а также электропоездами. Пригородные автобусные маршруты 67, 28, 29 и 30 следуют от станции Электроугли до Аксёнова, Обухова, Зверосовхоза и Храпуновского завода соответственно. Внутригородской маршрут № 9 связывает основную жилую часть города с железнодорожной станцией.

Основные виды услуг:

* Запчасти для стиральных машин электроугли.
* Рембыттехника, ремонт бытовой техники электроугли.